Kolya_Bokov

Icem

Доброго времени суток. Есть проблема :doh: : при разрешении 1024х768 не полностью отражаются панели с кнопками post-3051-1143496625_thumb.jpg

При его увеличениии появляется остальное.

Можно ли, не меняя разрешения добится чего-то подобного? post-3051-1143497282_thumb.jpg

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Kolya_Bokov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Ответ однозначный - Невозможно!

"... между прочим, журнал 'Здоровье' так прямо и указывает..." минимально допустимое разрешение для работы ICEM Surf 1280х1024. не меньше! (именно по этой, выше упомянутой, причине).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, увы такова суровая реальность. :sad: Но отсутствие данных кнопок на экране не означает неработоспособность проги вцелом. :smile: Все недостающие функции можно найти в меню. Не так ли, solver-m?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Ljo
      после 50-ти и не выходя из дома? :)
    • Forest_Man
      Если вопрос только в этом, то достаточно закоментировать 669 строку GPP файла  ;   call @usr_ct_toolchange Далее не разбирался, возможно будут последствия.  В одном контуре с одним инструментом разница лишь в отсутствии Т инструмента. Удачи
    • lexx174
      А что все на IT зациклились? Идите в моряки, если устроитесь под иностранный флаг - и платят там в валюте,зачастую неплохо,и мир посмотрите)
    • frezer4pu
    • inko
      @sssdos Прежде, чем выставлять оценки, продемонстрируйте ваш шрифт в PowerMill.
    • Борман
      Если бы в ворчуне можно было бы использовать APDL так же просто, так это сделано в ANSYS MAPDL :), то давно бы уж забросили классику и нахваливали ворчуна.
    • ALEKS
      Вот и славно.
    • Ishimtcev
      Куплю датчики Renishaw OMP-40-2  в шпиндель. artem.ishimtcev@gmail.com
    • sssdos
      Не тот шрифт выбрал, 2 за невнимательность
    • Ljo
      Уважаемый, даже для миддла вам придётся знать НЕСКОЛЬКО языков программирования, их сильные и слабые стороны. Такого, что вы выучили один КАД, например, НХ, а потом сидите и работаете спокойно, не будет в программировании. А задачи для решения будут выбирать люди поопытнее, но если с вас как с козла молока, то вас просто не будут брать в команду разработчиков и работу вы потеряете. И последнее точно произойдёт, если вы будете знать только один язык программирования. Поэтому ваша задача ПЕРВЕЙШАЯ не знать какой-то язык, а быть способным быстро осваивать новое в ходе проекта, владеть навыками быстрого поиска и встраивания уже написанного/найденного в код. Если вы хотите всё и всегда кодить с нуля, то это утопия. В соответствии с последним ВЫ должны чётко понимать нюансы работы в команде и условий написания кода, которым будут пользоваться другие. Элементарно для примера могу сказать, что название методов или классов должно быть не от балды, исключать мат, пользоваться кэмелкэйсом и т.п.  При приёме на работу у HR-специалиста вас прежде всего будут оценивать на "ключевые" слова и АДЕКВАТНОСТЬ в общении, а уж с тим-лидом встреча будет только на 4й или 5й раз.  Вообще разговор об ИТ может быть долгий и сложный, но... ... если ты на работе охранника не смог найти время или оптимизировать свою работу ТАК, чтобы подучиться на того же программиста, то такому НЕЧЕГО делать в ИТ изначально!