Jump to content

Privacy Policy

Настоящим я предоставляю согласие на обработку  администрацией  веб-сайта www.cccp3d.ru моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: никнейм,  адрес электронной почты и иную информацию.  Также я подтверждаю, что не осуществляю действий от имени третьих лиц.  
Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых на веб-сайте www.cccp3d.ru. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:  сбор, систематизация,  накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение),  использование,  обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 
Обработка данных может осуществляться, как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при не автоматической обработке). При обработке персональных данных  не администрацией  веб-сайта www.cccp3d.ru не ограничено в применении способов их обработки. 
Настоящим я признаю и подтверждаю,  что   администрация  веб-сайта www.cccp3d.ru  не вправе предоставлять мои персональные данные  третьим лицам.     Я осознаю, завершение регистрации  www.cccp3d.ru  означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее. Если я не согласен обработкой моих персональных данных, я должен отказаться от регистрации и использовать форум далее  в качестве незарегистрированного пользователя.
 

Third Parties

Google Analytics
Google Analytics is a web analysis service provided by Google Inc. (“Google”). Google utilizes the Data collected to track and examine the use of this website, to prepare reports on its activities and share them with other Google services.
Spam Defense
The IPS Spam Defense Service passes the email address and IP address of the registering member to the service to determine the likelihood a registering account is a spam source.
keyCAPTCHA
This site uses a CAPTCHA to ensure humans are performing certain actions. The CAPTCHA provider may set a session cookie and get information about your internet browser and device accessing this website.
×
×
  • Create New...