Политика конфиденциальности

Настоящим я предоставляю согласие на обработку  администрацией  веб-сайта www.cccp3d.ru моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: никнейм,  адрес электронной почты и иную информацию.  Также я подтверждаю, что не осуществляю действий от имени третьих лиц.  
Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых на веб-сайте www.cccp3d.ru. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:  сбор, систематизация,  накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение),  использование,  обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 
Обработка данных может осуществляться, как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при не автоматической обработке). При обработке персональных данных  не администрацией  веб-сайта www.cccp3d.ru не ограничено в применении способов их обработки. 
Настоящим я признаю и подтверждаю,  что   администрация  веб-сайта www.cccp3d.ru  не вправе предоставлять мои персональные данные  третьим лицам.     Я осознаю, завершение регистрации  www.cccp3d.ru  означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее. Если я не согласен обработкой моих персональных данных, я должен отказаться от регистрации и использовать форум далее  в качестве незарегистрированного пользователя.