Jump to content

Новости РПК

Sign in to follow this  
Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Olga97
      Вот у меня получалось с функцией Freeze, а как убирала-всё возвращалось. После Вашей подсказки нашла методичку, где говорилось, что нужно "запрозрачить" 1 тело, а не 2, как я делала. Сделала-получилось. Спасибо за помощь!
    • Иосиф
      Знатоки, у меня проблема, преподаватель просит сделать так чтобы при интерференции между деталями сборка во время движения "Линейным двигателем" выдавала ошибку, и тем самым останавливала движение сборки. В Солиде я новичок, и поэтому многого не знаю, а в единственной методичке в Универе не написано как это надо сделать (Да и то она за версию 2005 года, а работаю я на версии 2016 года)
    • sewa
      Добрый день. Разве силикон и ТПЭ(скорее ТЭП) это не две большие разницы? Скорее всего использовать в одной пресс-форме эти две группы материалов не получиться.
    • РоманВ
      это другое соединение. @Sadko1986 , у винта одна поверхность резьбы, сделайте ее касание с любой точкой зуба рейки.
    • boomeeeer
      Думаю стоит. Вещь не дорогая, можно и в запас положить. Как мне кажется этот датчик - штука крайне ненадёжная. На своей памяти мне попался только один станок с таким датчиком и на нём он сломался очень быстро, хотя станок в основном простаивает. Функция есть у всех. Нажимаете клавишу SYSTEM, до тех пор пока на экранных клавишах не появится PMCMNT (PMC MAINTENANCE, в русском интерфейсе будет что-то типа PMC ОБСЛУЖ, точно не скажу). Заходите в это меню и там выбираете меню STATUS. Откроется окно состояний сигналов PMC (встроенного контроллера электроавтоматики). Здесь для мониторинга доступны входные и выходные сигналы X и Y, биты сообщений и внутренних меток A и R, а также биты обменных сигналов F и G между PMC и NC
    • С.М.С
      У Вебера интересный канал но по факту не о чём, в частности по навесам которые он раскритиковал но взамен показал лишь промышленный ангар, который мало кому интересен, а кому интересен тот не будет смотреть его канал. Но разговор был об Анализе в T-Flex, поэтому в этом русле и оставим. Ещё раз благодарю за уделённое время.
    • evgel-liy
      Деталей много, линий гиба много, хочется найти  оперативный способ.
    • Светлана_
      Как можно загрузить отчет в teamcenter? 
    • malvi.dp
      Развернуть, сделать засечки, свернуть. В чем сложность? Сами засечки по нажатию кнопки не сделаются.
    • alek77
      Макрос для создания в сборке виртуальных компонентов-пустышек с прописанными свойствами пользователя на основе таблицы Excel   Шаблон таблицы и образец заполнения в архиве с макросом.   Принцип работы: создаем (открываем) сборку, открываем файл Excel, заполняем необходимые данные, запускаем в солиде макрос, все   Краткая инструкция по шаблону таблицы: 1. Верхняя строка таблицы предназначена для записи свойств пользователя самой сборки, куда вставляются пустышки, можно заполнять, а можно и нет. На работоспособность макроса не повлияет. 2. Строка свойств (серая) может быть дополнена любыми свойствами по желанию пользователя, и они все будут записаны в свойства пользователя компонента. 3. Свойства пользователя вставленных компонентов берутся из строк начиная с третьей. Наименование компонента будет соответствовать сумме Обозначения и Наименования из таблицы. Если где-либо значения отсутствуют, компонент будет называться соответственно, без отсутствующих данных. 4. Столбец количество обязателен к заполнению, остальные столбцы - по необходимости. Количество вставленных компонентов напрямую зависит от значений в этом столбце. 5. Если кто-то пользуется макросами Леона, то в таблице ячейку B2 Наименование переименуйте в Description, или просто добавьте такое свойство (на счет Description не уверен, может Наименование_ФБ, там в макросах одни и те же данные в разных свойствах прописаны, и разобраться что и где сложно, кто знает куда правильно записывать - отпишитесь пожалуйста). 6. Свойства пользователя записываются на вкладку Настройка.   Версия для SW17SP5, на других не пробовал. Обращаю внимание, при выводе на кнопку макроса - запускаем метод CompInsert1.main     CompInsert.zip
×
×
  • Create New...